みかんてぃー
もう一週間くらい待ったほうがいい気もしますが、早期の検査薬でしたら可能性あるかもですね😊
みかんてぃー
もう一週間くらい待ったほうがいい気もしますが、早期の検査薬でしたら可能性あるかもですね😊
「検査薬」に関する質問
今日、現在5w3dです。 初診で心拍まで確認したいと思い、 6w4dに産婦人科受診する予定です。 ここ最近、夜中と朝起きてすぐに急激にくる 気持ち悪さがあり、耐えられないほどではないのですが、 仕事中も気持ち悪くなっ…
まだ病院行ってませんが、検査薬で 妊娠しており、今週病院いきます! その時には5から6週だと思います! 今の仕事が力仕事で少し重たいものを もつため職場に妊娠の旨を伝えようと思いますが 会社的に辞めさせられると…
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
妊活人気の質問ランキング
コメント