コメント

ちゅら
こんばんは(^^)
スーパーとかでは買わず、無添加をうりにしてるパン屋さんなどに行くのはどうですか?
何が入ってるとかも書いてくれてるし😊
ウチの娘も軽度の卵アレルギーがあって、そうしてました
あとは家でホームベーカリーで焼いてます🍞
ちゅら
こんばんは(^^)
スーパーとかでは買わず、無添加をうりにしてるパン屋さんなどに行くのはどうですか?
何が入ってるとかも書いてくれてるし😊
ウチの娘も軽度の卵アレルギーがあって、そうしてました
あとは家でホームベーカリーで焼いてます🍞
「先生」に関する質問
みなさんならどうしますかアドバイスください。 年子を小規模保育園に入れています。 上の2歳の子が今日保育園からでてきて私の顔をみたらしょんぼりしてて、車に乗ったら先生ここって自分の首を指さして痛いって泣きそう…
エコーでの性別が後から変わった方いますか👦👧? 26週で今日検診に行ってきました。 前回22週の時には見えにくいけど葉っぱが見える感じがするから女の子かな?という感じで、今日はここに葉っぱが見えるから女の子ですね…
今 4人目妊娠中で来年 4回目の帝王切開なんですが、今日心拍確認のため受診したら、本来であれば3回までなのでそれなりにかなりリスクは高くなるので、それを覚悟して出産に挑んでくださいって先生に言われました。 私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
教えていただきありがとうございます(*^^)パン屋さん!そのことをすっかり忘れていました😂行ってみることにします!
ホームベーカリーで焼いているなんて素敵です✨
ちゅら
はい!
ぜひ行ってみてください✨
娘がパン大好きなので、家の近くにないかめっちゃ探しました(o^^o)
全然素敵だなんてことないです(笑)
材料入れて、ピッとスイッチ押すだけなので(笑)
あとは勝手にしてくれます🍞😂