コメント

ちゅら
こんばんは(^^)
スーパーとかでは買わず、無添加をうりにしてるパン屋さんなどに行くのはどうですか?
何が入ってるとかも書いてくれてるし😊
ウチの娘も軽度の卵アレルギーがあって、そうしてました
あとは家でホームベーカリーで焼いてます🍞
ちゅら
こんばんは(^^)
スーパーとかでは買わず、無添加をうりにしてるパン屋さんなどに行くのはどうですか?
何が入ってるとかも書いてくれてるし😊
ウチの娘も軽度の卵アレルギーがあって、そうしてました
あとは家でホームベーカリーで焼いてます🍞
「先生」に関する質問
6歳 年長の女の子なんですが、落ち着きがないです。 特に家ではもう本当にジッとしてって感じで、 退屈、暇になるとまぁ動いています。 本人も暇だからーとソファで跳ねたりしています。 あとお友達がいると興奮して楽し…
標準保育時間内なのにいつもより1時間お迎え遅くしてる日が週に一回あり、仕事終わってるなら迎えに来てと先生に言われました。 それも遅らせている理由は上の子の習い事の送り迎えがあるからです。 仕事終わり迎えに行…
幼稚園、バスで通ってる方〜🚌 帰りの降りる時など、先生って流れ作業感あります? 4月から通い始めたのですが、流れ作業感がありすぎて💦 忙しいのはわかるのですがおろして、じゃあ〇〇くんバイバイ〜くらいの一言ですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
教えていただきありがとうございます(*^^)パン屋さん!そのことをすっかり忘れていました😂行ってみることにします!
ホームベーカリーで焼いているなんて素敵です✨
ちゅら
はい!
ぜひ行ってみてください✨
娘がパン大好きなので、家の近くにないかめっちゃ探しました(o^^o)
全然素敵だなんてことないです(笑)
材料入れて、ピッとスイッチ押すだけなので(笑)
あとは勝手にしてくれます🍞😂