づか
今のではないですが一つ前のやつですが全然壊れませんよ♪
特になんの問題もなく使えますよ♪
まいか ◟̊◞̊ ♡
長女の時に買ったので、今のモデルと同じでは無いと思いますが、次女が今使ってるので全然問題なく使えてると思います😊
づか
今のではないですが一つ前のやつですが全然壊れませんよ♪
特になんの問題もなく使えますよ♪
まいか ◟̊◞̊ ♡
長女の時に買ったので、今のモデルと同じでは無いと思いますが、次女が今使ってるので全然問題なく使えてると思います😊
「ベビーカー」に関する質問
もうすぐ初めての予防接種があります💉👶🏻 近場なので歩いていきます。 ベビーカーか抱っこ紐どちらが便利とかありますか? 普段出かける時どちらも使うのでどちらでも問題無いですが、予防接種となるとどっちがいいの…
1歳半〜2歳くらいで歩くの好きなお子さんいますか? 抱っこ紐って使ってますか? 1歳半になる下の子なんですが基本どこでも自分で歩きたがります。 普段は車移動が主です! この1ヶ月は抱っこ紐全く使ってません💦 そろそ…
1歳7ヶ月の子と一緒にディズニーランドに行きます。最近結構歩くようになったのですが、ベビーカーは必要でしょうか? ベビーカー降りて歩かせてる時間が長いのかなぁとか並んでる時はベビーカー預けないといけないよなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント