サプリ・健康 気持ち悪くて泣けてきます…生理予定日が17日でしたがまだ来ず…母乳あげ… 気持ち悪くて泣けてきます… 生理予定日が17日でしたがまだ来ず… 母乳あげてるのでそれの影響も あるかと思いますが(´・ω・`) 悪阻を思い出す😭 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 母乳 生理予定日 悪阻 はじめてのままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント チョコパイ♡ 大丈夫ですか?妊娠の可能性はないですか?🤔 9月22日 はじめてのままり 仲良しはしてますが 中には出してません😭 もう少し経って来なかったら 検査薬してみます! 9月22日 チョコパイ♡ 遅れるだけならまだ授乳中ですし不順の可能性ありますが、気持ち悪さが気になりますね😨 はい✨お身体に気をつけてくださいね😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
仲良しはしてますが
中には出してません😭
もう少し経って来なかったら
検査薬してみます!
チョコパイ♡
遅れるだけならまだ授乳中ですし不順の可能性ありますが、気持ち悪さが気になりますね😨
はい✨お身体に気をつけてくださいね😊