コメント
退会ユーザー
5w0dで絨毛膜下血腫で自宅安静になりました。茶オリや鮮血も何回か出ましたが、12w0d以来、茶オリすら出なくなりました。ちなみにエコーで見ても血腫は吸収されてました🍀
ぷく
妊娠がわかった4wから絨毛膜下血腫と言われ自宅安静です!
今日、赤黒い出血があって受診しました(--;)とりあえず心拍確認取れたので少し安心しましたが、近くに血腫があるので不安な毎日です(><)
-
あいっくん
返信ありがとうございます!
4週からとはとても早いですね😔
私も心拍は確認できているんですが、毎回トイレ行く度に出血を見ると大丈夫かなと落ち込んでしまいます。- 9月22日
-
ぷく
初めてエコーまた時は「胎嚢2つ?双子??」とか思いましたが、1つは血の塊と聴き焦りました(--;)
胎盤が完成するくらいには母体が吸収するって聞いたのですが…。まだまだ初期なのでそれまでが長い( ̄▽ ̄;)
鮮血は危険だからすぐ病院来てと言われてます。
赤ちゃん元気に成長してくれるといいですよね(^^♪- 9月22日
-
あいっくん
エコーでそんなにはっきり見えるんですね😲
私は最初どれが血腫だかよくわからず出血してるよと言われて何が何だか分からなかったです。
ちゃんと成長してるかな~って次病院に行くまでが不安とドキドキです!- 9月22日
あいっくん
返信ありがとうございます!
出血が無くなりさらに血腫も見えなくなる日が来るなんて今は想像できません…
けど、私もいつかそうなれる日が来るといいです😁