コメント
ひろゆり
2人目の子の時に無痛で産みました!陣痛は全く痛くなくて、赤ちゃんが出てくる時の感覚だけありました!
私は、里帰りしてないので、退院した日から、床上げでした!
上の子もいるので、休む暇もなく(^^^;)
でもそのぶん病院では、ほとんど新生児室に預けて夜も寝まくりました(笑)
預けすぎて、厳しい看護師?には、文句言われました><
ひろゆり
2人目の子の時に無痛で産みました!陣痛は全く痛くなくて、赤ちゃんが出てくる時の感覚だけありました!
私は、里帰りしてないので、退院した日から、床上げでした!
上の子もいるので、休む暇もなく(^^^;)
でもそのぶん病院では、ほとんど新生児室に預けて夜も寝まくりました(笑)
預けすぎて、厳しい看護師?には、文句言われました><
「吸引分娩」に関する質問
総合病院で無痛分娩した方に質問です! 先日、愛知県名古屋市の総合病院で硬膜外麻酔を使い出産したのですが、手出しが約45万円でした… あまりにも高すぎてびっくりしたのですが、こんなものなのでしょうか。 他の方がい…
2人目以降は無痛か通常どちらが良いでしょうか…悩む。 上の子の分娩早かった方いますか?🥲 1人目3.5時間、2人目1.5時間で出産。 痛かったのは最後の30分の分娩台に上がってからです。 産後の回復もよくそんなに辛い記憶…
吸引分娩をして会陰?陰部をとける糸で縫ってもらったのですが産後4日目昨日位から円座の椅子に座るのでさえ痛くて、、 でも、授乳の際に座らないとだから何とか座るのですが、次立つ方が痛くて、、 皆さんどうしてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽここたぁん👶🏻💖
私も!不思議なくらい痛くなくて赤ちゃんの頭が出てくる感覚だけなんとなくあった感じでした。
ひろゆりさん!退院してすぐに床上げとは!エライですね😌✨
床上げしてからの体調は、どうでしたか?
疲労が長引いてしまったとかはありませんでしたか?