妊娠・出産 今お昼寝をしてたらお腹が痛くて何回も目が覚めました!今までお腹いたは… 今お昼寝をしてたら お腹が痛くて何回も目が覚めました! 今までお腹いたはあって、前駆陣痛とか わからへんから怖いなぁと思ってたけど こんなに痛くて何回も来るのは初めてです! 間隔はまだきちっとははかれていません! 今トイレに来たら便は出ました! でも何故か腰も痛みます。 これはなんですかね?🤔💦 不安です😭😭 最終更新:2018年9月22日 お気に入り お昼寝 前駆陣痛 トイレ 莉菜(6歳, 7歳) コメント みみ おそらく前駆陣痛だと思いますよ! 早い人だと35週とかからなるみたいです♩ 9月22日 莉菜 コメントありがとうございます🙏 前駆陣痛って病院に電話しなくてもいいんですかね?😥 9月22日 みみ あまりにも張るようだったら病院に電話してみてもいいかもしれないです! 9月22日 莉菜 分かりました!! ありがとうございました(♥ω♥*) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉菜
コメントありがとうございます🙏
前駆陣痛って病院に電話しなくてもいいんですかね?😥
みみ
あまりにも張るようだったら病院に電話してみてもいいかもしれないです!
莉菜
分かりました!!
ありがとうございました(♥ω♥*)