お出かけ 舵取り三輪車について写真の三輪車ですが、対面にした状態をベビーカー… 舵取り三輪車について 写真の三輪車ですが、対面にした状態をベビーカー代わりとしてテーマパークや屋内施設に入ることは可能なのでしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 ベビーカー 写真 施設 三輪車 HiM(8歳) コメント 日月 ペダルが付いているのでNGだと思います。 9月22日 HiM 一応ペダル部分は取り外せるみたいなので、三輪バギー的な感じでいけるのかなぁと疑問だったので、ありがとうございます(•᎑•) 9月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HiM
一応ペダル部分は取り外せるみたいなので、三輪バギー的な感じでいけるのかなぁと疑問だったので、ありがとうございます(•᎑•)