コメント
エリ403
必ず排卵日に排卵するとは限りませんよ!ストレスとか日常生活で簡単に排卵日はかわります。また、精子も子宮のなかで1週間ほど生きますし!
胎嚢の大きさは人それぞれではいでしょうか♪
とにかく今は、大きさとかよりも妊娠されたので将来のことや妊娠生活をどう過ごすか等の方に目を向けられてはいかがですか?
エリ403
必ず排卵日に排卵するとは限りませんよ!ストレスとか日常生活で簡単に排卵日はかわります。また、精子も子宮のなかで1週間ほど生きますし!
胎嚢の大きさは人それぞれではいでしょうか♪
とにかく今は、大きさとかよりも妊娠されたので将来のことや妊娠生活をどう過ごすか等の方に目を向けられてはいかがですか?
「胎嚢」に関する質問
6w3dで病院に行きました。 胎嚢は29mm。胎芽は確認できませんでした。 先生からは「この時期は見えなくても当たり前」 と言われましたが、私は胎芽が見えると思ってました。 第一子のときは6w0dで胎芽が見えています。 ここ…
初診で胎嚢、心拍確認できて母子手帳貰ってくるよう言われた人いますか? 予約の関係で7wにしか行けず、そのタイミングなら心拍確認できるかなと思いまして、そうすると年内には母子手帳もらえるなぁなんて…
妊娠初期の出血についてです。 12月8日頃から茶おりが出始め10日に初診に行くと胎嚢のみ確認できました。その3日後の朝(昨日)、鮮血が出たので再受診しましたがまだ前回の診察から日が経ってないのでここから育つかどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun521
そうですね。少しのことも気になって不安になりますが前向きに考えます。