ファッション・コスメ 出産終えた途端あ〜髪切りという衝動が🤣💦ちなみに面長で前髪ありでも似… 出産終えた途端 あ〜髪切りという衝動が🤣💦 ちなみに面長で前髪ありでも 似合うショートヘアってありますかね?(º ロ º๑)!!! 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 出産 ヘア えみり(6歳, 8歳) コメント 麦 ショートは私も謎なんですが、 ボブなら似合うと思います☺️💗 9月22日 えみり ボブもいいですね✨ でも前髪ありなので 姑さんと同じ髪型になります🤣💦 9月22日 麦 面長さんは前髪ありの方が似合うと思います😊💗 私も今ボブでない普通のショートなのでお姑さんとかぶってます(笑) まぁでも髪色とか違うし、前下がりボブにしたりとか、ボリュームの位置をどこに持っていくかとか、 コテで毛先巻いたりしたら雰囲気も変わるかなと思います♪ 9月23日 えみり 前髪ありなんですが ちょっと授乳中邪魔で😞💦 今はピンでとめてます🤔 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ボブもいいですね✨
でも前髪ありなので
姑さんと同じ髪型になります🤣💦
麦
面長さんは前髪ありの方が似合うと思います😊💗
私も今ボブでない普通のショートなのでお姑さんとかぶってます(笑)
まぁでも髪色とか違うし、前下がりボブにしたりとか、ボリュームの位置をどこに持っていくかとか、
コテで毛先巻いたりしたら雰囲気も変わるかなと思います♪
えみり
前髪ありなんですが
ちょっと授乳中邪魔で😞💦
今はピンでとめてます🤔