コメント

s
鼻が詰まって寝にくい
授乳中に息継ぎがあれば受診されたほうがいいですよ( ´・֊・` )

ひなた
こんにちは✨😃
鼻づまりが二週間あるのなら私は小児科に連れていきます😳心配なので😳💦ミルクはうまく飲めていますか?
-
ゆいママ
ありがとうございます!
ミルクも母乳も飲んではいますが、
むせたり、口でハーハーと息をすることがあります💦- 9月22日
-
ひなた
まだ一ヶ月で外に一緒に出るのは大変かもですが、ママが心配なら連れていった方が安心かもですね😳
それか、病院に問い合わせて症状を言って、行った方がいいのか?っと聞くのはどうですか😳- 9月22日
-
ゆいママ
休み明けに病院に問い合わせてから行くようにします!
ありがとうございます!- 9月22日
-
ひなた
早くお子さんがよくなりますように😳✨
- 9月22日

ふだ
咳もなくて、いつも通り飲んで機嫌が良ければ様子見でいいと思います😃
奥の方に鼻水があってくしゃみと一緒に出たのかも知れませんね💡
うちは泣くとすごい量の鼻水が出るので、はじめは風邪か?とビックリしました💨
-
ゆいママ
ありがとうございます!
そうなんですね!
出たのが初めてだったので
どうしたものかと💦- 9月22日

パピコ
お熱がないなら様子見でも良いとは思いますが、鼻が詰まるとお乳が飲みづらいと思うので、耳鼻科で吸引してもらっても良いかもしれません!
-
ゆいママ
ありがとうございます!
少しでも楽になってくれればいいですね
1ヶ月とかでも吸引してくれるのか分からず行くのを躊躇っている部分もあったので💦- 9月22日

キムチ
うちの子も今鼻詰まりがひどくて授乳中も辛そうなので薬飲みながら耳鼻科に通ってます🙋♀️
ネプライザーするだけで違うと思うので行ってみた方がいいと思いますよ!
耳鼻科に行く前に小児科に連れて行って薬を飲ませていましたがあまり良くならなかったので耳鼻科に連れて行きました!
-
ゆいママ
ありがとうございます!
そうなのですね!
どのくらいが普通で、ひどいのかが分からず💦ひどくないのに病院に行くのを躊躇って💦
辛そうだと思うなら行けばいいのですよね💦- 9月22日
ゆいママ
ありがとうございます!
授乳中は息継ぎっぽく
何度か口を外したりします。