子供の1歳の記念にフォトアルバムを作りたいです。おすすめはありますか?FUJIFILM以外でマイブックかキタムラで作ろうと思っています。実際に作った方のおすすめが知りたいです。
子供がもうすぐ1歳になります!そこでフォトアルバムを作りたいんですけど、おすすめありますか?両家じじばばにもプレゼントしたいのですそこそこ良いやつ作りたいのですが、友達がFUJIFILMのアルバムは質が良くなかったって言ってたりで、ネットでマイブックかキタムラかで作ろうと思ってたんですけど、やっぱり届かないとわからないじゃないですか💦実際作った方おすすめとかあれば教えて頂きたいです!
- ききらら(7歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
みてねというアプリで普段から写真を家族で共有しています。そのみてねでアルバムを記念に作りました。画質はまぁまぁでした。
なので、飾るようの写真のみのプリントアウトはViviプリというアプリで注文しました。

ツー
富士フィルムと、dフォトと、しまうまでフォトブック(ソフトカバー)を作ったことがありますが、富士フィルムは画質は値段の割に期待外れでさらにアプリの操作がすっっごくやりずらくて、もう使うもんか❗って思いました😱
dフォトはなんだかペラペラで、しまうまは画質がとても良い❗ってわけではないですが、96ページで約700円とコスパが良かったので今後はしまうまで作ろうと思ってます✨
-
ききらら
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
作る前に知れて良かったです!96ページで700円って安すぎですね❤️しまうま、調べてみます!- 9月22日
ききらら
コメントありがとうございます!
みてね、使って普段からじじばばと共有してます♪なるほど、みてねのアルバム作るのもありですね!参考にさせて頂きます!