コメント

ママリコママリ
カーテンでそんな感じです😅
遮光カーテンとレースカーテンの間に頭を入れてじーっと上を眺めてますw
レールのシャッという音も面白いんだと思います。
かおりさんのお子さんも、
いつもと違う感覚を楽しんでいるんだと思います💓
好奇心いっぱいで可愛いですね😍
ママリコママリ
カーテンでそんな感じです😅
遮光カーテンとレースカーテンの間に頭を入れてじーっと上を眺めてますw
レールのシャッという音も面白いんだと思います。
かおりさんのお子さんも、
いつもと違う感覚を楽しんでいるんだと思います💓
好奇心いっぱいで可愛いですね😍
「遊び」に関する質問
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
自宅保育中です🏠 春になってからみんな入園しちゃったのかいつも活気のある公園に誰もいなくなった…😂ぽつん 人見知りなのもあっていろんなママやお子さんたちと積極的に交流したいー!ってわけでもないんですけど、 2人…
子供が小学生くらいにならないとなかなかフル、正社員など支障なく働くのは難しいと旦那と話をしていましたが、本当にそうだなと実感しています。怠けているとか批判は辞めてほしいです😞 自分の母親が毒親で小学生(いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
返信ありがとうございます❤️
同じ感じですね😁
最初見たときはすごく焦って、すぐベッドガードあげたら、無表情で上を見上げてました笑
なに考えてるんですかね笑
子供って面白いですね☺️
お互い次の成長が楽しみですね🍀