🔰はじめてのママリ🔰
受診しなければならないとは言えませんが、長引くようなら診てもらったほうが安心できるのでは?

ぽんた
私は五日目まで出血、六日目なくて七日目出血、なんてことよくあるので私ならもう少し様子見すると思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!
一日で終わりました。
生理の残りが出ることもあるみたいですね!- 9月23日
🔰はじめてのママリ🔰
受診しなければならないとは言えませんが、長引くようなら診てもらったほうが安心できるのでは?
ぽんた
私は五日目まで出血、六日目なくて七日目出血、なんてことよくあるので私ならもう少し様子見すると思います😊
ママリ
ありがとうございます!
一日で終わりました。
生理の残りが出ることもあるみたいですね!
「婦人科」に関する質問
産後の生理が1年以上来なかった方いつきましたか??💦 上の子2人は6ヶ月でミルクに切りかえたため、ちょうど6ヶ月頃生理が再開しました。 今回3人目、ミルク哺乳瓶拒否で1歳3ヶ月ですがまだ授乳しています。 ご飯をよく食…
子供が「お股がかゆい」と言います。 去年の6月にも言われ、トイレ後の拭き方を変えたりしましたが、おりものもあり血が付く程掻く為、婦人科で検査もしました。しかし異常はなく、様子見となり塗り薬が処方されました…
子供にイライラして仕方ないです。 誰か助けてください。 二歳と五歳の娘がいます。 二歳児はイヤイヤ期で気に入らないことがあるとすぐに床にのたうち回って泣くタイプ。 五歳児はかまってほしさからか当たり屋みたいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント