妊活 人工受精3回目をしました。卵胞24mmで排卵かな?3度目の正直、うまくいきますように。同じ経験の方、お話しましょう。 今日人工受精3回目をしてきました! 卵胞24mm!ちょうど排卵したかなー?って時に人工受精でした。 3度目の正直!うまくいきますように🙏✨ 質問じゃなくてすみません💦 同じようなかたいましたらお話しましょー!😊✨ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 排卵 卵胞 人工受精 ゆきんこだるま(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ぷう 卵胞の大きさもタイミングも 良さそうですね❣️ 私は初の人工授精リセットして凹み中です🙇♀️💦 2回目の人工授精こそは!と前向きにやっていきたいと思います👶 お互い👶授かれますように🙏🙏✨ 9月22日 ゆきんこだるま 人工受精からのリセット、ショックですよね😓💦 わたしも前周期、いつもより10日ほど遅れたリセットで、精神的ダメージが大きかったです😓💦 今回はタイミングばっちりだと思いたいです! お互い授かれるといいですね😊✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこだるま
人工受精からのリセット、ショックですよね😓💦
わたしも前周期、いつもより10日ほど遅れたリセットで、精神的ダメージが大きかったです😓💦
今回はタイミングばっちりだと思いたいです!
お互い授かれるといいですね😊✨