※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

さいたま市浦和、北浦和で骨盤矯正おすすめありますか?産後の腰痛と肩こりがひどくて悩んでいます。肩こりも解消できるところ知っていたら教えてください。

さいたま市浦和、北浦和近辺でおすすめの骨盤矯正をして頂ける所はありますか🙇‍♀️??
産後、ずっと放置してきたのですが腰の痛みと肩こりが酷すぎて通おうか迷っています。できれば肩こりも一緒に解消してくれるところが良いのですが…良いところご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください😭!

コメント

花粉症🤧

すみません、、、私じゃなくて知人が河口に住んでるのにわざわざ北浦和のカイロに行ってて、めちゃくちゃいいっていってました!北浦和のカイロとしか聞いてないから店名が分からずすみません…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    わざわざ通われるなんて、とても良い所なんですね😳✨調べてみます!ありがとうございます😊🙌

• 9月22日
くきに

はじめまして。
友人が北浦和駅の近くにある
おひさま整体院
が良かったよって言ってました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    おひさま整体院、気になっていました😊 良いところなんですね!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 10月29日
  • くきに

くきに

治療中は子供を見ていてくれるみたいです!
    それも良かったみたいです。
    追記でした。

• 10月30日