コメント

めけどん
私…妊娠中、ほぼ料理しませんでした😱元々嫌いなのもあるんですけどね。。笑
ご主人が許してくれるなら🆗です!!笑

こころ
わかります。
魚コーナーの前通っただけで具合悪くなります…
作らない習慣がつくと
メニュー考えるのもめんどくさくなってきますよね。
-
ミンチ
焼肉炒めとかになっちゃいます。わら
お味噌汁1つつくるのもめんどくさいです🤣- 9月22日
めけどん
私…妊娠中、ほぼ料理しませんでした😱元々嫌いなのもあるんですけどね。。笑
ご主人が許してくれるなら🆗です!!笑
こころ
わかります。
魚コーナーの前通っただけで具合悪くなります…
作らない習慣がつくと
メニュー考えるのもめんどくさくなってきますよね。
ミンチ
焼肉炒めとかになっちゃいます。わら
お味噌汁1つつくるのもめんどくさいです🤣
「つわり」に関する質問
性別ジンクスについて教えてください!胎嚢の左側にいると男の子、つわりが軽いと男の子、と見ました。今日エコーで見て左側にいたのと、つわりが非常に軽いのでジンクスでいくと男の子みたい!と思いました。 実際男の子…
何つわりか教えてください!大前提私はすごくつわりが軽いです。 基本的に常に胃もたれしてるみたいな違和感があります。でも仕事で接客してる時とか忙しい時にはそれを忘れていて、ほっとした時やふとした時、そこまで忙…
本日6w0dで、初診に行ってきました。 心拍はまだ確認できず、胎嚢は約10.7㎜でした。 先生が、排卵が遅れたのかなー?っとつぶやいていました。 最後に、つわりがあるか聞かれ、これからつわりや便秘になるかも!また2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミンチ
羨ましいです😭笑
旦那が休みの日とかは外食が多いですけど、やっぱり作らないとなーって気持ちになります。笑
仕事頑張ってもらってるしなーって。笑
めけどん
具合が悪いのはミーノさんも、赤ちゃんもきっとしんどいじゃないですか😭
あまり無理しすぎないようにしてくださいね!
ご主人のことを想ってるのは、とっても良い奥さんだと思います😊💕