コメント

退会ユーザー
1人目出産後はそんなことなかったですが、2人目産んでから常に体調崩してます💦
出産のせいですかね💦
体調悪いと子どもの相手も疲れますよね(>_<)
退会ユーザー
1人目出産後はそんなことなかったですが、2人目産んでから常に体調崩してます💦
出産のせいですかね💦
体調悪いと子どもの相手も疲れますよね(>_<)
「妊娠」に関する質問
男の子2人からの女の子を出産しれた方居られますか? 現在男の子2人育てていて、3.4人妊娠しても私からは男の子しか産まれる気がしないのですが、、、 男の子が続いて女の子が産まれた方が居られたら教えて頂きたい…
愚痴聞いてください😵💫 旦那の弟が逮捕されて弁護士を雇うために、お金を貸しました。こちらも家を契約したばっかり&車も買ったので本当に余裕はありませんでした。(正直ここも旦那と揉めて苦渋の決断です) まだ娘も5ヶ…
今月も妊娠しませんでした 2人目妊活初めて7ヶ月 人工授精してます。 今月もダメ。 といってもまだ高温期9日目ですが、 1人目の時は9日目で陽性出ました。 もーイライラします。 ホルモン治療してて薬の副作用で具合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じです😢
休む時間がないのも
あるのかも
しれないですね😭
最近疲れがまったく
とれなくて悩んでいます😭
現在腹痛や下痢で体調悪いので
2人の赤ちゃんのお世話
とても辛いです😂
退会ユーザー
年子ですか?
なかなかゆっくりもできないと思いますがあまり無理しないでくださいね!
私も今もうすぐ産後6ヶ月ですが、出産してからすでに何度めかの風邪をひいていて💦
お互い早く体調戻るといいですね(>_<)
ママリ
年子です😂
お互いに
はやく体調よくなりますように😭