妊娠・出産 妊娠、出産を2度経験し、産後体調が悪化しています。産後7ヶ月で胃腸炎+風邪にかかり、疲れが取れず困っています。産後一年で体調が戻るのは普通でしょうか? 妊娠、出産を 2年連続2回、繰り返してから 身体が本当に 弱くなった気がします。 現在、産後7ヶ月が経ちましたが、 いま、胃腸炎+風邪になってしまい 本当に辛いです。 つねにトイレにいます 吐く+下痢+咳+腹痛+気持ち悪い+頭痛い 妊娠してから 疲れも全然とれなくなりました。 妊娠、出産は 関係ないのか、 皆さんは 産後一年くらい 体調変わらないですか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 産後 妊娠 出産 体 トイレ 胃腸炎 ママリ コメント 退会ユーザー 1人目出産後はそんなことなかったですが、2人目産んでから常に体調崩してます💦 出産のせいですかね💦 体調悪いと子どもの相手も疲れますよね(>_<) 9月22日 ママリ 同じです😢 休む時間がないのも あるのかも しれないですね😭 最近疲れがまったく とれなくて悩んでいます😭 現在腹痛や下痢で体調悪いので 2人の赤ちゃんのお世話 とても辛いです😂 9月22日 退会ユーザー 年子ですか? なかなかゆっくりもできないと思いますがあまり無理しないでくださいね! 私も今もうすぐ産後6ヶ月ですが、出産してからすでに何度めかの風邪をひいていて💦 お互い早く体調戻るといいですね(>_<) 9月22日 ママリ 年子です😂 お互いに はやく体調よくなりますように😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです😢
休む時間がないのも
あるのかも
しれないですね😭
最近疲れがまったく
とれなくて悩んでいます😭
現在腹痛や下痢で体調悪いので
2人の赤ちゃんのお世話
とても辛いです😂
退会ユーザー
年子ですか?
なかなかゆっくりもできないと思いますがあまり無理しないでくださいね!
私も今もうすぐ産後6ヶ月ですが、出産してからすでに何度めかの風邪をひいていて💦
お互い早く体調戻るといいですね(>_<)
ママリ
年子です😂
お互いに
はやく体調よくなりますように😭