コメント

退会ユーザー
1人目出産後はそんなことなかったですが、2人目産んでから常に体調崩してます💦
出産のせいですかね💦
体調悪いと子どもの相手も疲れますよね(>_<)
退会ユーザー
1人目出産後はそんなことなかったですが、2人目産んでから常に体調崩してます💦
出産のせいですかね💦
体調悪いと子どもの相手も疲れますよね(>_<)
「妊娠」に関する質問
排卵期付近のおりものってどんな色で、どんな粘り気ありますか? なんかクリーム?よく見るとうすーーーい茶色味?かかったオリモノがパンツについてて 今までそんなこと無かったのにこんなだったっけ?と思って。 妊娠…
あまり気の使えない義父。 旦那側の身内や義家族とは 多分仲良くなれない気がします…。 今2人目を妊娠していて、12月頃には出産予定です。 そんな中10月頃に義父が「 (旦那、旦那兄弟、義父)で3泊4日の旅行に行こう!」と…
妊娠しても体重➕5キロで抑えられたよって方いますか? 産後体重が戻らずむしろ10キロ以上プラスでの妊娠です。 ほんとにしんどいです、、、太りたくない、、、。 甘いのはわかってます。 1人目の時19キロ増えました、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じです😢
休む時間がないのも
あるのかも
しれないですね😭
最近疲れがまったく
とれなくて悩んでいます😭
現在腹痛や下痢で体調悪いので
2人の赤ちゃんのお世話
とても辛いです😂
退会ユーザー
年子ですか?
なかなかゆっくりもできないと思いますがあまり無理しないでくださいね!
私も今もうすぐ産後6ヶ月ですが、出産してからすでに何度めかの風邪をひいていて💦
お互い早く体調戻るといいですね(>_<)
ママリ
年子です😂
お互いに
はやく体調よくなりますように😭