コメント

れもん
サンリオのお菓子やおもちゃ付きのお菓子とか♡

退会ユーザー
うちは休みの日に会う予定がなかったので、幼稚園に娘からお手紙ってことで持たせたんですが、400円くらいのお姫様のきせかえシール渡しました。
去年は駄菓子の詰め合わせをあげました。
-
るー
ちょうど運動会の日で会うので
渡そうと思ってまして( *ˊᵕˋ )
やっぱり、そのくらいで十分ですよね☺️
ありがとうございます😌❤️- 9月23日
れもん
サンリオのお菓子やおもちゃ付きのお菓子とか♡
退会ユーザー
うちは休みの日に会う予定がなかったので、幼稚園に娘からお手紙ってことで持たせたんですが、400円くらいのお姫様のきせかえシール渡しました。
去年は駄菓子の詰め合わせをあげました。
るー
ちょうど運動会の日で会うので
渡そうと思ってまして( *ˊᵕˋ )
ありがとうございます😌❤️
「友達」に関する質問
誕生日に好きな物を食べようと思うんですが、 友達もいないしワンオペなので自分で作ります😂😂 なにかご褒美っぽい料理ってなんですかね🤔🤔 甘いものは苦手です💦 牡蠣食べたいので生牡蠣買って、 あとが全然思いつかなくて…
実家頼れる人がほんとに羨ましい😭 旦那居なくてもちょっと来てもらって子供見てもらったり 実家に帰ってご飯ご馳走になったり、 保育園の送迎してもらえたり、週末はジジババと出かけてもらったり、、 友達の話し聞いてる…
もうすぐ2年生の男の子です。 学童に入れず通常通り帰ってきてて 同じクラスの子はほとんど学童で 数人女の子は帰る子もいます。 3クラスあって1組は6人?7人程男の子が 学童にいかず帰ってるみたいで その子たちと帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
ありがとうございます( *ˊᵕˋ )❤️