小5の息子が野球のお友達からミニオンの定期入れをもらいました。お返しで悩んでいます。野球以外で喜ばれるプレゼントを教えてください。
小5の息子が野球の習い事のお友達に誕生日プレゼントを頂きました🎂
おばぁちゃん家に電車で行ったりするので
ミニオンの定期入れでした❣️
その子の誕生日は過ぎてしまっていて お返しが凄く悩んでます💦
野球グッズは その子のお父さんはプロ野球関係者なので 私達にはかなわないので 何がいいか🌀
本当に野球が好きな子で 逆に他に何が好きなのか😅
息子と考えてますが これだったら どんな子でも喜ぶ物ってなんでしょうか💦⁉️
お助け下さい🤣🙏💦
- ままり(9歳, 16歳)
コメント
くまこ
ペンケース、リュックとかですかね?学校で使えるものがいいのかな?と思います😃
えりな
今すぐお返し考えてるんですか?
私ならその子の誕生日過ぎてしまったなら、まだまだ先ですが来年のその子の誕生日にプレゼント渡します!
気持ちですがお返し繰り返してたら切りが無いですし。
-
ままり
それが 来年は引っ越す予定があり そのことはその子も親も知っています🌀
渡せないかもしれなくなると思うと 今年中には返したいと思いまして💦- 9月22日
-
えりな
そうなんですね!
それなら野球やっているなら、スパイクやグローブ入れなんかも良いかなと思います!- 9月22日
-
ままり
そうですね⚾️
スパイク グローブ入れに刺繍でも 入れたらいいかもです😆
ありがとうございます🙏💦- 9月22日
ままり
なるほど✨
学校で使う物いいですね🏫
何で思い浮かばなかったんだ😅
探してみます🤗ありがとうございます🙇🏻♀️
くまこ
学校で使うものもちょっと大人っぽい(中学生っぽい)ものだと買い替えの時期なんかに使ってもらえそうですよね😄
息子さんのお友達喜んでくれるといいですね😊
ままり
そうですよね❣️
ちょっと大人っぽい物だと長く使ってもらえそうですね✨
ありがとうございます🙏🙇🏻♀️