ノンタン
わたしグリグリでは陣痛は来ず😂
前駆陣痛から陣痛になりました!
前駆陣痛がきてるときにも
雑巾掛けや踏み台昇降してました!

ママリ
第1子切迫早産で2ヶ月入院してました!
37w退院時子宮口2㎝開いていて、子宮頸管も1㎝台だったのですぐ生まれるかも?って言われて、3日目でピンク色のおしるし、翌日には陣痛がきてそのまま出産になりました😊🌼
陣痛なく3㎝開いていればお産の進みは早く済みそうですね✨
ノンタン
わたしグリグリでは陣痛は来ず😂
前駆陣痛から陣痛になりました!
前駆陣痛がきてるときにも
雑巾掛けや踏み台昇降してました!
ママリ
第1子切迫早産で2ヶ月入院してました!
37w退院時子宮口2㎝開いていて、子宮頸管も1㎝台だったのですぐ生まれるかも?って言われて、3日目でピンク色のおしるし、翌日には陣痛がきてそのまま出産になりました😊🌼
陣痛なく3㎝開いていればお産の進みは早く済みそうですね✨
「茶おり」に関する質問
7周期目でやっと来てくれた3人目。 今日、稽留流産と言われました。 最終生理日から計算して6w4dで初診。 上の子2人の時は6週で心拍確認出来たので 今回も心拍確認まで出来る気満々で行きましたが 胎芽が何とか見えるく…
妊娠7週茶おり(出血)について 現在妊娠7週心拍確認済みです。 5週後半から茶おり(たまに出血赤)が続いており気を揉んでいます。 先生からは影になっているところがあり出血した後もしくは出血するところだからそれが…
排卵予定日が8/7(確定日不明)、次の生理予定日が8/22です。 先週くらいから、少量の茶おりが2日、胸の張り、吐き気、眠気、だるさ、微熱などがあり、それもだんだん症状が強くなっているので、もしかして?と思い、今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント