お出かけ 27日春日部支援センター行く方いますか?😍 27日春日部支援センター行く方いますか??😍 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 支援センター ぎーん(7歳) コメント あくるの イベントがあるのですか?😍 9月23日 ぎーん 特にイベントはないんですが一人で行くのでちょっと行きにくいなぁって思ってまして😭😭 9月23日 あくるの そうなんですね! 行ったことないのですがオススメされたので気になってるんです🤔 午前中と午後どちらで行かれる予定でしたか? 9月23日 ぎーん えー! よかったらご一緒したいです😭💕 午前に行く予定です! 9月23日 あくるの 午前中なんですね! 行く方向で考えます😆 こういうきっかけがないと動けないので!笑 9月23日 ぎーん わかりました!💕 見かけたら話しかけますね! 特徴とかありますか??笑 9月23日 あくるの 当日行くってなったらここに服装載せますね😆 9月23日 ぎーん わかりました! 連絡待ってますっ!💕 9月23日 ぎーん おいくつですか? 私22でシングルです!😊👍 9月23日 あくるの 先週31になりました😊 9月24日 ぎーん そーなんですね💕👍 年下になっちゃいますが仲良くしてください😆 9月24日 あくるの お子さんの月齢が近いから話もきっと盛り上がりますよ😆 9月24日 ぎーん ですね😍😍 楽しみですっ! 9月24日 ぎーん 今日春日部支援センターいきますか??🧐 9月27日 あくるの おはようございます! 息子のお腹の調子が悪くて、朝イチで病院に行こうとしております😭 ぎさんと息子さんは楽しんできてくださいれ 9月27日 ぎーん そーなんですね😭 9月27日
ぎーん
特にイベントはないんですが一人で行くのでちょっと行きにくいなぁって思ってまして😭😭
あくるの
そうなんですね!
行ったことないのですがオススメされたので気になってるんです🤔
午前中と午後どちらで行かれる予定でしたか?
ぎーん
えー!
よかったらご一緒したいです😭💕
午前に行く予定です!
あくるの
午前中なんですね!
行く方向で考えます😆
こういうきっかけがないと動けないので!笑
ぎーん
わかりました!💕
見かけたら話しかけますね!
特徴とかありますか??笑
あくるの
当日行くってなったらここに服装載せますね😆
ぎーん
わかりました!
連絡待ってますっ!💕
ぎーん
おいくつですか?
私22でシングルです!😊👍
あくるの
先週31になりました😊
ぎーん
そーなんですね💕👍
年下になっちゃいますが仲良くしてください😆
あくるの
お子さんの月齢が近いから話もきっと盛り上がりますよ😆
ぎーん
ですね😍😍
楽しみですっ!
ぎーん
今日春日部支援センターいきますか??🧐
あくるの
おはようございます!
息子のお腹の調子が悪くて、朝イチで病院に行こうとしております😭
ぎさんと息子さんは楽しんできてくださいれ
ぎーん
そーなんですね😭