コメント

退会ユーザー
お疲れ様です(ヽ´ω`)
思いつく原因が全て違うなら、泣きたい気分なんだと思って眺めてます😅ただ体調はしっかりチェックですね💦

退会ユーザー
いつもより早く起きましたか?眠いとかは違いますか?
また体調は悪くないですか?
-
もこもこ
いつもと同じ時間に起きてます!眠いのかな?と思って布団に連れてっても泣き止まず大暴れでした😵💦
体調は見ている限り悪くはなさそうです😖
お菓子を食べてる時だけは静かなんですがなくなると泣き始めます💦- 9月22日

未婚ママ
熱は計ってみましたか?
-
もこもこ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😵💦熱はいつも通りでした!
少したって旦那が起きてきてくれてバトンタッチしたら落ち着いてくれたみたいでおさまりました😖!- 9月22日

もこもこ
アドバイスありがとうございました😖💖またこういう時(ほぼ毎日笑)は体調確認しながら様子を見ながらつきあっていこうと思います。いつか終わりがくると思いながら頑張ります😊
もこもこ
ありがとうございます!
かきさんも毎日の育児お疲れ様です😊泣きたい気分と割り切るしかないですよね😵💦あんまりにも泣いてて喉とか痛めないか心配で😰
でも、何やっても泣き止まない時は様子を見ながら少し放置してみようかと思います😊