その他の疑問 妊娠してからどうもお線香の匂いがダメになりました😩つわりでだと思って… 妊娠してからどうもお線香の匂いがダメになりました😩 つわりでだと思っていたのですが、産後も変わらず、どうしても気持ち悪くなってきてしまいます…💧うちは義祖母、義両親と同居なので必ずみんながお線香をあげるのでちょっと高い匂いの少なくて桃の香りがするお線香を買っています( ;´Д`) 皆さんも妊娠してから変わった事ってありますか??よかったら聞かせて下さい💓 最終更新:2018年9月22日 お気に入り つわり 産後 妊娠 義両親 同居 義祖母 jnnqjamp(8歳, 9歳) コメント Milkey うちは男の人の車の 加齢臭?香水?みたいな 匂いがダメになりました😭 旦那のお義父さんの車が 気持ち悪くなりました😭 9月22日 jnnqjamp 回答ありがとうこざいます💓 そういえば私もつわり中は義父の匂い義祖母の匂いがきつかったな〜(;ω;)車とか密室は本当辛いですね😩 9月22日 Milkey 一緒ですね( ´•̥ ̫ •̥` ) 車で密室はしんどいです😭 旦那が夜勤で仕事終わりに お迎えお願いしたことがあって 気持ち悪くなるけど言えないし 辛かったです😞😞 9月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jnnqjamp
回答ありがとうこざいます💓
そういえば私もつわり中は義父の匂い義祖母の匂いがきつかったな〜(;ω;)車とか密室は本当辛いですね😩
Milkey
一緒ですね( ´•̥ ̫ •̥` )
車で密室はしんどいです😭
旦那が夜勤で仕事終わりに
お迎えお願いしたことがあって
気持ち悪くなるけど言えないし
辛かったです😞😞