妊活 高温期14日目で安定しています。喉が乾きます。検査薬を使いたいけど、怖いです。 おそらく高温期14日目。 いつも以上に高温期が安定してます。 喉もよく乾く(;_;) あー。検査薬したいけどこわいなあ(;_;) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 検査薬 高温期14日目 りんりん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 安定してますね! 私だったら検査薬しちゃいます! 今回は排卵が予測より早かったんですか?☺️ 9月22日 りんりん いつもより少し遅れたと思います(;_;) こわいので中々勇気がでません(;_;) 9月22日 退会ユーザー そうなんですね☺️ 2段階で体温あがってるので可能性ありそうですが🤗 9月22日 りんりん めっちゃ期待しないほうがいいのですが、ソワソワ(;_;)ちょっとした症状も敏感です(笑) 9月22日 退会ユーザー わかります! 一日中そのことばかり考えてしまいますよね👯♀️ 9月22日 りんりん あー、明日が怖い(笑) 体温下がりませんように(;_;) お互い赤ちゃんできてますように💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
いつもより少し遅れたと思います(;_;)
こわいので中々勇気がでません(;_;)
退会ユーザー
そうなんですね☺️
2段階で体温あがってるので可能性ありそうですが🤗
りんりん
めっちゃ期待しないほうがいいのですが、ソワソワ(;_;)ちょっとした症状も敏感です(笑)
退会ユーザー
わかります!
一日中そのことばかり考えてしまいますよね👯♀️
りんりん
あー、明日が怖い(笑)
体温下がりませんように(;_;)
お互い赤ちゃんできてますように💓