お出かけ 茨城県つくば駅の近くで親子カフェみたいなところのおすすめありますか?… 茨城県つくば駅の近くで親子カフェみたいなところのおすすめありますか?始めてママ友と会うのですが車ではなく電車のため駅近がいいと思ってます。まだ歩ける月齢ではないので座敷とか?あればいちばんいちばんいいかなと🙇♀️ もしくは常磐線沿いの駅で牛久駅から水戸駅までのあいだで駅近の子連れランチおすすめがあれば教えて貰いたいです👀🌸 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 4 ママ友 月齢 おすすめ 車 カフェ 親子 子連れ ランチ 茨城県 yskh(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もも つくばの葵カフェいいですよ❤️ 座敷あります⌄̈⃝個室ではないので事前に予約した方がいいかと思います😊✯ 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント