コメント
なひろ
もうすぐ歩けますね😆
娘はビビリなので2.3歩出てから2.3週間かかってましたが、1歩がでてからはすぐ歩き出しますよ(^^)
楽しみですね!
☺︎
うちも最近やっと歩けるようになりました!
うちの子は、一歩でてからスタスタ歩くまで2ヶ月くらいかかりましたかね(笑)
-
ひーた
うちもそれぐらいかかりそうです💦一歳半までには歩けるようになるか微妙です😭
- 9月22日
退会ユーザー
一歳半で歩けるようになりました😊
何歩か出るようになると歩けるようになるの早かったです😌!
1ヶ月もしないうちに靴を履いて外も結構長い時間歩けてました(^o^)!
楽しみですね(^o^)
-
ひーた
うちも一歳半までには歩いてほしいです😭本当に歩けるようになるか不安で。。。
- 9月22日
みほ
うちは1歳になり歩くようになりました( ˙꒳˙ )もうすぐですね😊今はほんと目が話せなくて大変ですが😩
-
ひーた
早く歩いて色んなところに行きたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
歩いたら歩いたで大変って言いますよね💦- 9月22日
裕くんママ
楽しみですね、😊うちは1歳2か月で歩き出しました。ひとりで立てるようになってすぐ、アティパス?の靴であんよの練習しました。そこから早かったです😊
-
ひーた
うちも一応靴履いてあんよの練習してます😄早く歩けるようになってほしいです💕
- 9月22日
ひーた
うちの息子もビビリだと思うのでもう少し時間かかりそうです😂人にくっついて歩くくせに1人ではまだ歩けないんです😭