※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

マタニティリブレギンスの購入を検討中です。おすすめのお店を教えてください。妊娠15週です。

マタニティレギンスの購入を検討中なんですがおすすめはどこでしょうか(*^^*)
できればリブレギンスがいいです☺︎
妊娠15週です🤰

コメント

はじめてのママリ

わたしはマタニティレギンスはあんまり履かないだろうな〜と3コインズで買いました🙌💕

• あ

近くに3コインズがないんです😭😭

• 9月22日
kamino

ショップリストで買いました😉リブレギンス マタニティーで調べると出てきます✨

• あ

ありがとうございます😊
    探してみます☺︎

• 9月22日
ずんだ豆

写真のリブレギンスを愛用しています😉たぶん楽天、ショップリスト、メルカリなどで結構よく売ってるシリーズです。伸縮性もあり初期から今もヘビロテしています。厚さも程よくあるのでこれから秋冬も使えるかなと思ってます😊

• あ

写真つきでありがとうございます💓
    探してみます(*^^*)

• 9月22日
  • あ

こちら購入したいのですがサイズ感はどんなかんじですか😊?
    臨月まで使うならワンサイズアップして購入するのがおすすめですか?
    ずんだ豆さんはどーされてますか😊?

• 9月22日
  • kamino

kamino

横にからお邪魔します✨これですこれ✨ショップリストにあります😉
    サイズフリーで一択ですけど😰

• 9月22日
  • あ

chocoaってゆーお店ですか?

• 9月22日
  • kamino

kamino

そーです🙌ワンサイズしかないけど全然着れます✨

• 9月22日
はな

今までマタニティ服買ったことないのでローリーズファームで購入しました😊
裾をハサミで切って調節出来ます!
股上が深いので臨月のお腹でも履けます😂

ユニクロは履き心地良かったですよ😊
確か丈が選べたと思います‼️

ずんだ豆

神威さんがお答えのように、ワンサイズですが、今妊娠7カ月の私もまだお腹周りは余裕があり、臨月でも大丈夫かな〜?と思ってます🙂
153センチのチビな私は、丈は余ってます😅

maricc0

UNIQLOで買いました🙋‍♀️マタニティ用じゃないものは、1サイズ大きいのを買いました🤰