コメント
はじめてのママリ
質問とは解答違うのですが、この程度ならまだ体温下がったとは言わないと思いますよ!!!
一応ですが、わたしはdoテスト高温期10日目からくっきりでした😭排卵日のずれがなければ、検査薬は反応してくるかと思います。
はじめてのママリ
質問とは解答違うのですが、この程度ならまだ体温下がったとは言わないと思いますよ!!!
一応ですが、わたしはdoテスト高温期10日目からくっきりでした😭排卵日のずれがなければ、検査薬は反応してくるかと思います。
「妊娠した」に関する質問
HCGの偽陽性はいつまで出ますか? 8月10日の12時にオビドレル250を打ちました。12日にガクッと沈んで13日から体温上がり始めました。 打ってから10日目と11日目(高温期8日目と9日目)に薄くですが陽性が出ました。 第一…
現在35週5日の初マタ妊婦です。 一応未婚のシングルマザーなのですが、 訳あって彼と今同棲しています。 安定期入る1週間前にやっぱり籍入れたくない降ろして欲しいと言われて、私はこんなに元気で性別もわかるくらい大き…
化学流産後の妊活について 多嚢胞で生理不順のため、 今年の3月から薬を飲んで生理を起こさせています。 また、排卵誘発剤を飲んでいます。 妊娠検査薬を使ったところ 生理予定日マイナス3日でうっすらと陽性反応、 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美樹☆
まだ下がってないですか😫?
少し望み持っても良いですかね😭?
妊娠検査薬、生理後1週間から検査の物だったからなのかなと信じたいです😭😭😭
美樹☆
そうなんですね、、、
残念です。
はじめてのママリ
一応最近の検査薬は反応がいいので、doテストも1週間後のやつです!
排卵日のずれがなく、高温期13日目が確実ならちょっと望みは薄いかもしれないですが…😢