子育て・グッズ 最近5ヶ月の娘が寝つきが悪く、寝返りを打とうとしてぐっすり寝てくれない。添い乳をしているが関係あるか心配。寝かせ方のアドバイスをお願いします。 5ヶ月の娘がいます。ちょっと前まで夜ぶっ通しで 寝てくれてたり、たまに1回か2回起きるくらいだったのですが最近寝つきが悪く常にごそごそしたり寝返り打とうと したりぐっすり寝てくれないです😭 どうしたら寝てくれますか??生後1ヶ月過ぎ頃から 添い乳をしてるのですが添い乳関係あるのかな💦? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 生後1ヶ月 寝返り 添い乳 もも(3歳8ヶ月, 7歳) コメント o 私も起き上がるのが辛かったので娘が0歳から辞めるまでずっと添い乳してました😅 夜ぐっすり寝る時なんて一度もなかったです😣 断乳して、夜ご飯もしっかり食べるようになり、夜ぐっすり寝るようになりました✨ 9月22日 もも そうなんですね😔💦💦ちなみに断乳はいつされましたか?? 9月22日 o 断乳は1歳4ヶ月にしました☺️1歳だとまだ離乳食完了期の量をしっかり食べれてなかったのでご飯をしっかり食べれるくらいになってから始めてみました! 9月23日 もも そのぐらいなんですね🤔 添い乳悪いのかと思ってやめようかと思ってたので話聞いてそのままで行こうと思います🙇♀️笑 9月23日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね😔💦💦ちなみに断乳はいつされましたか??
o
断乳は1歳4ヶ月にしました☺️1歳だとまだ離乳食完了期の量をしっかり食べれてなかったのでご飯をしっかり食べれるくらいになってから始めてみました!
もも
そのぐらいなんですね🤔
添い乳悪いのかと思ってやめようかと思ってたので話聞いてそのままで行こうと思います🙇♀️笑