妊娠・出産 今朝、妊娠検査薬で陽性反応がでました。生理予定日から2日目のフライン… 今朝、妊娠検査薬で陽性反応がでました。生理予定日から2日目のフライング検査ですが、一応陽性ってことで大丈夫ですよね?? まだ病院に行くのも早すぎるみたいだし、そわそわです💦 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 生理予定日 夫 陽性 りーぬ(5歳9ヶ月) コメント がく 妊娠おめでとうございます💗 ソワソワしますよね😳私もフライングしたときは、生理予定日から1週間たってもう一度しました(*ˊ ˋ*) 9月22日 りーぬ ありがとうございます💕 わたしも来週もう一度検査してから、病院に行こうと思います✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぬ
ありがとうございます💕
わたしも来週もう一度検査してから、病院に行こうと思います✨