コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
経産婦だし、40週だし連絡してもいいかと思います。私も最初我慢出来る痛みでした。

ままちゃん
こんばんは!
もうそろそろでドキドキですね😍
私は2人目の時、同じ様な感じだったので経産婦さんだし一応電話だけでもして指示してもらった方が安心かと思います!
-
ゆめ
入院になりました!今子宮口5センチです!ありがとうございます😊
- 9月22日
-
ままちゃん
5センチ!
もう少しで誕生日になりますね💓💓
辛い時だと思いますが、頑張ってください💪- 9月22日

maman
電話だけでもした方が良いですよ(^^)
生理痛の痛み、、、わかります。
全然耐えられちゃうから電話して良いのか迷いますが、何かあると困るから(^^)迷わず電話しちゃいましょう!もう40週ですしね!

茉莉花
どーです?!病院電話しましたか?!前駆だと思うけど、念のために電話して、朝空いたら診療行ったら良いと思います🎵あともう少しで本陣痛になったかな?!
-
ゆめ
電話しました!入院になりました!
今子宮口5センチです(^^)今日が誕生日になりますね🎂ありがとうございました😊- 9月22日
-
茉莉花
五センチから進んでるよね✨😆😆😆😆😆😆がんばれー✊‼
産まれたかな😌💕
頭でて!肩出て!スッキリって感じですよね🎵ぅふふふ
報告楽しみにしてます- 9月22日
-
ゆめ
うまれましたー!痛かったですー😭でも、顔みたら痛み忘れますね❤️
- 9月22日
-
茉莉花
おめでとうございます✨素敵な日になりましたね✨お疲れさまでした🎵
- 9月22日
ゆめ
電話して入院になりました!今日出産になりそうです!ありがとうございました(^^)