コメント

ママリ
体温どこではかってますか?
おでことかだと汗かいたのが冷えてるとかで低くなることがあると思います。
他に変わった様子がなくて、背中やお腹など体幹を触ってみて変わりなければ大丈夫かと思います。
ママリ
体温どこではかってますか?
おでことかだと汗かいたのが冷えてるとかで低くなることがあると思います。
他に変わった様子がなくて、背中やお腹など体幹を触ってみて変わりなければ大丈夫かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に行く途中でオムツにウンチしちゃったらどうしてますか?💦 保育園に車で登園してるのですが、車で向かってる途中にうちの子はチャイルドシートに乗ってる体勢と車の揺れで大体ウンチしちゃうのですが、着いた時に…
もうすぐ生後四か月になる女の子です。 現実的で発達面で心配する点が多くて、発達障害ではないかと胸騒ぎがしています。 やはり下記のようなことがあると、保健師さんに相談したほうがいいでしょうか?😢 赤ちゃんの個性…
はあ〜〜もう一歳目前(11ヶ月)なのに離乳食いまだに食べません。そんな人いますか?これだったら食べるってものもありません。味付けようが硬さ変えようが、スプーンだろうが手づかみだろうが、とにかく食べません。ハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
脇です😭両脇とも同じ体温でした😱
少し暖かい格好させて様子見しようと思います!ありがとうご😭💗