妊娠・出産 生理がまだ来てない状態で2人目妊娠された方またまた、悪阻がなかった方いますか?どうやって妊娠に気づかれましたか? 生理がまだ来てない状態で2人目妊娠された方 またまた、悪阻がなかった方いますか? どうやって妊娠に気づかれましたか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 生理 2人目妊娠 悪阻 おまる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 友人はいつ生理くるんだろうと何気なく検査薬したら陽性だったそうですよ☺️ 9月22日 おまる ありがとうございます!! やっぱり何気なくとかのきっかけじゃないと気づかないってことですよね💦笑 9月23日 🔰はじめてのママリ🔰 気づくきっかけがないのだから仕方ないのでは? 9月23日 おまる 自分がこれに該当して2人目を望んでいるのでどうしようと思ったのです(笑) 9月25日 🔰はじめてのママリ🔰 とりあえず妊娠検査薬して、妊娠してないなら排卵検査薬と基礎体温見て、、って感じですかね? 9月25日 おまる 毎回やっていたらお金かかるので妊娠したかも!って言う僅かな症状があったら知りたかったのです(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
ありがとうございます!!
やっぱり何気なくとかのきっかけじゃないと気づかないってことですよね💦笑
🔰はじめてのママリ🔰
気づくきっかけがないのだから仕方ないのでは?
おまる
自分がこれに該当して2人目を望んでいるのでどうしようと思ったのです(笑)
🔰はじめてのママリ🔰
とりあえず妊娠検査薬して、妊娠してないなら排卵検査薬と基礎体温見て、、って感じですかね?
おまる
毎回やっていたらお金かかるので妊娠したかも!って言う僅かな症状があったら知りたかったのです(笑)