サプリ・健康 生理をずらしたくてプラノバールを10日処方されたのですが、副作用がき… 生理をずらしたくてプラノバールを10日処方されたのですが、副作用がきつくて8日目飲んだところで中断したいのですが、よくないですか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 失敗する可能性もあるかもしれません。 自己責任で9日にした時は、うまくいきました。 副作用はどういったものでしょうか? 吐き気でしたら市販の酔い止めで対応できます。 1月13日 はじめてのママリ🔰 9日だとうまくいったんですね! 副作用は気持ち悪さと吐き気です💦 酔い止め買ってきてみます! 回答ありがとうございます! 1月13日 はじめてのママリ🔰 市販のやつでもすごく効きますよ! 私も副作用がキツくて飲みたくなかったのでお気持ちわかります! 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日だとうまくいったんですね!
副作用は気持ち悪さと吐き気です💦
酔い止め買ってきてみます!
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
市販のやつでもすごく効きますよ!
私も副作用がキツくて飲みたくなかったのでお気持ちわかります!