※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bii!
家事・料理

クリスマス、料理なに作りますか〜?🎅💓

クリスマス、料理なに作りますか〜??🎅💓

コメント

E&Hmama

ケーキだけ作ってあとは
ピザとチキンを買う予定ですよ\(^o^)/

なにつくられるのですか?😊

はな mama ♡

パエリア、ピザ、ローストチキン、ポテトサラダツリー、カップグラタン、ケーキです( ´ ▽ ` )ノ
と、言っても ピザとローストチキンとカップグラタンは買ってきました(笑)

ゆまゆママ

我が家は子供の好きなハンバーグとケーキです。

あんちゃ

オニオンリングと鶏肉の野菜巻きとピラフとポテトサラダとかをクリスマスにデコったものくらいです|ω・`)

パエリアの予定がピラフは旦那が大好きで自分で材料まで買ってきたのでピラフに急遽変更しました(´ω`*)

栞ママ

うちは昨日クリスマスしちゃいました!こんな感じでした(*˘︶˘*).。.:*♡

ゆずれもん★

ローストチキン、ピラフ、シチュー、ケーキの予定です*\(^o^)/*
ケーキは予約してなかったんですが、先程ゲットできました♩
明日プチパーティーです♩

さつFam.

クラムチャウダーと目玉焼きハンバーグにドンキ風サラダです☺

ケーキはサーティワンのアイスケーキにしました(*^^*)

ひなママ

煮込みハンバーグ
シチュー
買ってくるチキン🍗
市販のピザ🍕
サラダです‼(*^^*)

ニパちゃん。

我が家わあんまりクリスマス感ないけど
ミートスパグラタン
豚の角煮
サラダでーす🎄🎄

a.a_tan

ビーフシチューとペンネカルボナーラとサラダを手作り+ケンタッキーパーティーバーレル+ケーキを買ってきました♪

昨晩はグラタン+スープ+チキンライスでした(*´∇`)ノ二日連続クリスマス気分のメニューです。そんな我が家は通常運転時は全面和食です(笑)洋食苦手なのです(笑)

レッドさん

ケーキとチキンは買ってきて、
リースサラダとカプレーゼ、チーズの生ハム巻き、お寿司ケーキを作って食べました。
お腹いっぱいすぎてまだケーキにいけてません(笑)