ココロ・悩み 生理痛かどうかは不明ですが、左足の付け根が痛む場合、以前の手術の影響も考えられます。専門家に相談してください。 夜遅くにすいません。 昨日から生理がきたのですが、今日の夜あたりから左足の付け根の少し上あたりが痛みます。これは生理痛なのでしょうか?(´・ω・`)今まで生理痛と言うものとは無縁だったのでわからなくて(´・ω・) 左の卵巣は帝王切開時に腫れていた為、調べるために切除してます( ˙-˙ ) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 帝王切開 足の付け根 さーまま コメント smystkm かもしれませんね! 私は生理痛超軽めでしたが、産んでから酷くなりました😭 痛み止め必須です! 姉も体質変わったと言っていたし、産後の変化は恐ろしいですよね😭 9月21日 さーまま コメント有難うございます☆ やっぱり子供産むと体質も変わるんですね(´-ω-)💦 恐ろしすぎてついていけてないです(´._.`) 9月21日 smystkm 至る所が変化して恐ろしいですよね😭 ちなみに、今生理開始して半年経ちましたが、妊娠前と周期も違います…😅 まだ授乳してる事も関係あるかもしれないので、それが終わらないとわからないんですけどね😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
コメント有難うございます☆
やっぱり子供産むと体質も変わるんですね(´-ω-)💦
恐ろしすぎてついていけてないです(´._.`)
smystkm
至る所が変化して恐ろしいですよね😭
ちなみに、今生理開始して半年経ちましたが、妊娠前と周期も違います…😅
まだ授乳してる事も関係あるかもしれないので、それが終わらないとわからないんですけどね😅