コメント

あいりーん
タンクではありませんが姉妹車のトールに乗ってます😊
もうすぐ2人目が産まれるのでチャイルドシートとジュニアシートつけましたが、ベビーカーも乗せられます🌼
後ろの席の足元にも乗せられますし、トランクでも乗らせられますよ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
あいりーん
タンクではありませんが姉妹車のトールに乗ってます😊
もうすぐ2人目が産まれるのでチャイルドシートとジュニアシートつけましたが、ベビーカーも乗せられます🌼
後ろの席の足元にも乗せられますし、トランクでも乗らせられますよ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃん連れてカニ食べに行くのは厳しいでしょうか? 今月末に少しかしこまった食事会があり、こちらでお店を決めるんですがかに道楽を考えています。 しかし、その頃息子が生後8ヶ月になり、色々できることも増えるので…
子どもが1歳で保育園まで徒歩通園の場合、雨の日はどうやって通園していますか?(車はないです) 晴れている日はベビーカーですが、雨の日はベビーカーにレインカバー被せるか、抱っこ紐か。。 傘差しながらベビーカー押す…
皆さん 子供が靴下履いてないとき他人からの 「足寒くないのー?🥺」って言われるの何とも思いませんか? 昨日同級生(初産妊婦)のやってる美容室に 8ヶ月の息子を連れて行ったのですが 美容室行くだけだし靴下履かせてなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!
私が今乗ってるミライースだとチャイルドシート二台乗せるとベビーカーは無理なので。。
旦那が買い替えるならタンクがいいといっていたので、どうかな?と思って。足元にも乗せられるならいいですね!!
私があまり運転がうまくないんですけど、運転してみてどうですか??
あいりーん
コンパクトカーなので運転しやすいですよ😊
車内もゆったりとしてますし、スライドドアだしオススメです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
くま
ありがとうございます!