※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
家族・旦那

義理母うざい。月に2回孫に合わせてるのに、同じ保育所にかよう姪を迎え…

義理母うざい。月に2回孫に合わせてるのに、同じ保育所にかよう姪を迎えにきたときに、うちの娘をみにいき、先生に、最強あんまり会えないからーって言ったらしい。月2回で充分です。全部じぶんのおもいどおりにはなりません。先生にそんなこという感覚もわかりません。
久々に腹が立ったので、愚痴りました。

コメント

まま

月2回も会わせてるなんてえらいです‼‼
私は2ヶ月に1回でも嫌なのに。。。

明日久々義母に会いに行きますが、もう憂鬱ですもん😭

• りか

りか

私は行かないで旦那が子供を連れていきます。会いたくないですよねー

• 9月21日
macha

義母ってうざいですよね。
めんどくさいですよね。
目ざわりですよね。
義母と同居してますが、ホント関わりたくないです。

まはまは

面倒ですよねぇー!私も最近保育園で敬老会があったので一応義両親を呼んでみました。開始30分前に着いて。。逆に保育園に迷惑だわって思いました。。笑笑

先生とかには、楽しそうでしたよ!って帰りに言われて😂私は普通に✨義両親あまり好きじゃぁないんでつねに会って、ないので久々に会って子供達嬉しかったのかな?って笑いながら言ってます✨✨‼️

さかさかさ

とりあえず余計な一言多くうんざりします、、
月一もいや❗明後日いかなきゃ行けない❗です

キツイです

もうストレスです!

あゆ

月2回とか会わせてるほうですよ!
会いたい時に会いたいなんてそんな都合のいいこと無理ですよね😔
しかもわざわざ先生に言っちゃうとこがウザい(笑)