※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす★
妊娠・出産

男の子から女の子に性別を変えた経験のある方、いらっしゃいますか?

性別が男の子から女の子に変わった方いますか??

コメント

あゆちぃ

男の子だとオチンチンが見えてしまったら、変わりません(笑)

ヒトユウ

うちの子は6ヶ月頃に男の子かなーって言われ、途中で女の子だねーっていわれ、最終的には男の子に落ち着きました。

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

私はまさにそれです♡◡̈⋆お股の間に丸いタマタマらしきものが見えて“殿っぽいね”なんて言われてたら…検診があるにつれ割れ目も見えて“姫だね!”と言われました♡
臍の緒がタマタマに見えたそうですよ◡̈⋆

ありす★

皆様、ありがとうございます!
まとめての返信ですみません。。

5ヶ月の検診で男の子と言われ、丸い突起?のようなものが見えました!
先日6ヶ月検診で女の子と言われました。
どちらも同じドクターです。

その時はビックリして何も聞けなかったのですが、まだどちらも確定ではないということですかね…!

何も見えなかったから女の子と言われたのなら男の子かもしれないですね◡̈⋆
割れ目、棒のどちらかがハッキリ見えればわかりますよ〜♡

ありす★

6ヶ月検診では、割れ目とか私には分からなかったです!
ただ、女の子です。と言われただけできちんと聞けばよかったです…。

エコー写真でも葉っぱのような割れ目はなかったですかね?◡̈⋆
次はわかるといいですね。

ありす★

エコー写真には赤ちゃんの顔しか写っていませんでした…
次回はきちんと聞いてみます!
ありがとうございます(^○^)

かなみママ

聞いた話ですが、男の子だと言われてたのに、生まれたら女の子だったっていう凄く稀なケースも無いことは無いらしいですよ...( ・᷄ὢ・᷅ )

エコーの影の写真による見た目判断なんで、まぁ、余程でしょうが...なくも無いってことなのかな...=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

コウ

昔と今は違うかもしれませんが、母が男の子と言われて、男の子用の服買ってたのに産まれたら女の子だったと言ってましたよ(^^;;

Rまま

男の子わたまーにお股を手で隠してることがあるらしく、先生が女のコだと勘違いして産まれたら男の子しでた!ってことがあるみたいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞