コメント
れい
うちの子は半年間増えませんでしたよ〜☺️
最近やっと7.5から7.65になったところで、身長は普通に平均ぐらいまで伸びてました😅💓
まだそんなに気にすることないかなと思います!!
れい
うちの子は半年間増えませんでしたよ〜☺️
最近やっと7.5から7.65になったところで、身長は普通に平均ぐらいまで伸びてました😅💓
まだそんなに気にすることないかなと思います!!
「月齢」に関する質問
娘の寝相が悪すぎる🤷🏻♀️(笑) 寝る時は同じ向きで寝るのに、時間が経つにつれ90度回転し、朝には180度回ってる👧🏻 たまに90度にキープしたまま夫の方に突進していき、朝起きる頃には壁に激突しながら寝てる(笑) この…
一歳四ヶ月の息子がいます! まだ歩かなくて不安なってます、個人差あるとは分かってても周りで息子と同じくらいの子、息子より月齢が低い子でどんどん歩いてく報告聞くとまだかな〜って思います🥺 遅めだったお子さんたち…
生後10ヶ月 離乳食について SNSなどで同じくらいの月齢の方の離乳食の写真でよく、小さく丸めたおにぎりみたいなものや、結構大きめに切った卵焼きなど見かけます👀 でも、BFなどのご飯はほぼお粥みたいなものばかりだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコ
ありがとうございます♡