よっしー
ありますあります😂
田舎の山奥で最近常にそのくらいの湿度なので除湿は常につけてます~
除湿つけなかった日はジラジラで相当眠くならないと寝ませんでした💦💦
よっしー
ありますあります😂
田舎の山奥で最近常にそのくらいの湿度なので除湿は常につけてます~
除湿つけなかった日はジラジラで相当眠くならないと寝ませんでした💦💦
「熱」に関する質問
至急お願いします 数日前に、義母からキウイがたくさん届きました! そして今日高熱の娘が唯一食べたいと言ったキウイを出してみたのですが、かなり硬いです😭 もみほぐすしかないのでしょうか? 今すぐ食べさせたい…
看病苦手な方いませんかー🥺 息子がインフルAにかかり、 熱が39度超えてドキドキしています 気管支弱いから クループっぽい咳もしてるし。 なぜこの3連休で…😭 ちなみに昨日受診してイナビル貰いましたが 吸うの拒否でダ…
1番つらいのはインフルになっている 子供なんだけど、、、 新生児とインフルの子供の世話で 精神的に疲れた😔 熱は2日で解熱したけど嘔吐して、、、 そしたら、旦那が怒鳴り散らかすし😠 私が熱は出てないけど、咳がうっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント