よっしー
ありますあります😂
田舎の山奥で最近常にそのくらいの湿度なので除湿は常につけてます~
除湿つけなかった日はジラジラで相当眠くならないと寝ませんでした💦💦
よっしー
ありますあります😂
田舎の山奥で最近常にそのくらいの湿度なので除湿は常につけてます~
除湿つけなかった日はジラジラで相当眠くならないと寝ませんでした💦💦
「熱」に関する質問
出産してから1年以上も、ストレス、睡眠不足、めまい、耳鳴りが酷い中、毎日、育児洗濯掃除をしながらワンオペ育児がんばってましたが、今年1月頃に、酷いめまいがあり、天井がグルグル回ってる状態、吐き気が止まらず、…
今日初めてワクチン打ったのですが、スーパー買い出しに行きたくていつも一緒に連れて行ってるのですがワクチン打った日は行かない方がいいですかね😭 熱とかもなく今のところ副作用はなさそうです!
上の息子の発達についてです🥹 早く療育に行かせるべきか、もう少し様子をみても良いか悩んでいます。 ⭐︎気になるところ ・みて!の指差がほぼない(今までに数回はあったけど、みて!の指差かはわからない) ・くるくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント