妊娠・出産 全然寝ないと思ったら時計みたらまさかの湿度78!とりあえずエアコンで除… 全然寝ないと思ったら 時計みたらまさかの湿度78!! とりあえずエアコンで除湿をしました! 熱もなくミルクも飲まなかったから なんだろうと思ったら 湿度でした!笑 エアコンで除湿にしてすぐ寝たので ほぼ間違いないです!笑 こんな意外な経験ある方いますか?? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ミルク エアコン 熱 寝ない ぽっちゃん(6歳) コメント よっしー ありますあります😂 田舎の山奥で最近常にそのくらいの湿度なので除湿は常につけてます~ 除湿つけなかった日はジラジラで相当眠くならないと寝ませんでした💦💦 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント