よっしー
ありますあります😂
田舎の山奥で最近常にそのくらいの湿度なので除湿は常につけてます~
除湿つけなかった日はジラジラで相当眠くならないと寝ませんでした💦💦
よっしー
ありますあります😂
田舎の山奥で最近常にそのくらいの湿度なので除湿は常につけてます~
除湿つけなかった日はジラジラで相当眠くならないと寝ませんでした💦💦
「熱」に関する質問
5日高熱が続き、度々受診していましたが5日目で結果肺炎と診断されました💦 ジスロマック内服して熱が下がらなければ入院とのことで、今日薬飲み終わり、熱は2日間でていません。 でも元気がすごくなくて、急に床にぺたー…
今日は自分の誕生日なので、モチベーションをあげるべくスマホの機種変更に行ったのに、末っ子の熱出たコールで家にUターンからの夕方は嘔吐によりゲロまみれ😂 夕飯はパン1枚で終了😂 明日は仕事だし、もう笑うしかない。
子供が溶連菌にかかりました。 おそらく支援センターでもらいました。。。 私が若干潔癖なところがあり、支援センターでもマスクを子供にさせているのですが、そこの先生からマスクは可哀想!苦しそう!苦しませないで!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント