※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魔女の毒りんご
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝た後、自分もリラックスしたいけど、実際はすぐに寝たくなることがある。リラックスはまた明日にしよう。

寝かしつけ中、まだ自分が寝るには早いから赤ちゃん寝たらお茶でも飲んで甘いものつまもう…☺️とか思っててもいざ寝かしつけ済んだらもう動きたくもなく一刻も早く寝ようとなる…ちょっとゆっくりリラックスタイム、いいやあしたで…😴おやすみなさい

コメント

はな

赤ちゃんと一緒にちょっと早い時間に寝るのもったいないですけど、わたしは好きです(笑)

今日は夜更かししちゃいました(笑)

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

たしかに…😊
    寝顔見てそのまま寝ちゃうのも幸せですよね…♡よく眠れました!

• 9月22日
ひろ

超わかりますー!
明日用にお弁当おかず作り置きしよー(*ˊ˘ˋ*)♪とか、
ホームベーカリー仕込んどこう☆とか、勉強…DVD…片付け…Wiifit…美顔器…自分時間を満喫…なんて色々楽しみにしてたのに、結局一緒に寝ちゃいます(´≧∀≦`)タハー

• 魔女の毒りんご

魔女の毒りんご

そうなんです、あれしてこれして…と思いつつまぁいいか…😪となります笑
    それが気持ちいいんですけどね〜😌

• 9月22日