🍎
二年生ですが1人で寝始めたのは年長からです。1人部屋でベッドで寝かせてます🤔
歯磨かせて自分の部屋戻っておやすみ〜って感じです😂
寂しい怖いって言われるんですか?とりあえずやらせたことない感じなら挑戦させてみてはどうでしょうか🤔お友達の家お泊まりとかどんな感じで寝てるんですか?🌸
はじめてのママリ🔰
二年生男の子、うちも一人で寝れずで
トントンしたりしてます😭😭
🍎
二年生ですが1人で寝始めたのは年長からです。1人部屋でベッドで寝かせてます🤔
歯磨かせて自分の部屋戻っておやすみ〜って感じです😂
寂しい怖いって言われるんですか?とりあえずやらせたことない感じなら挑戦させてみてはどうでしょうか🤔お友達の家お泊まりとかどんな感じで寝てるんですか?🌸
はじめてのママリ🔰
二年生男の子、うちも一人で寝れずで
トントンしたりしてます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子が、数日前に、ソファーの木の背もたれの部分に胸を押し当てるような形でゲームをしていて、多分その時に少し胸を強く押したのか、そのタイミングで息が出来ないような気がすると言い出しました。でもそれは実際…
年長の女の子の友達トラブルってどんな感じで見守ってますか? うちは男の子なのですが穏やかで天真爛漫なタイプです。 最近気が強い女の子(兄がいて男の子と遊ぶことが多い)に何かと仲間はずれにされているみたいで …
愚痴をはかせてください...新しいパート始まり1ヶ月半になります、知り合いの紹介で入りその知り合いにもう自分で周り見て行動して、何しよー?はダメ、出勤したらインカムで挨拶してなど指摘ばかりされてます、出勤した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント