コメント
ムーニー
わたしは逆に食べづわり→吐きづわり→よだれづわりと変化してます😂
食べても食べなくても気持ち悪いのしんどいですよね💦
退会ユーザー
なります!全然なります!
食べずに気持ち悪くて、食べたら気持ち悪くてトイレに閉じこもるエンドレス繰り返してました!笑笑
-
じゅり
ありがとうございます!
まさに今私がその状況です😂💦- 9月21日
りんりん
わたしも5wですが、同じです😅
なんなら昨日まで食べたくなくて吐き気すごかったのに、今日は全然食べても大丈夫でした😂😂
教えて貰ったのがそのまま調子乗って食べるときもちわるくなるよ~~って言われました😨
これからお互いしんどい時期ですけどがんばりましょうね😱💓💓
-
じゅり
ありがとうございます!
私怖くてゆっくりゆっくり食べるようにしてます😂💦- 9月21日
ちょび
同じく6wです。
吐きづわりと食べづわり、日によって変わるので食事をとることが毎日ギャンブルです😂
昨日は食べてラクになったから〜、と思って今日も食べたら、食後にムカムカが止まらなくなるという…
-
じゅり
ありがとうございます!
ほんとギャンブルですね😂
食べれる時に食べようとして食べたら気持ち悪くなります💦- 9月21日
ママリ
わたしは吐くだけのパターンとお腹がすいたら気持ち悪いのどちらもあって自分が吐きづわりなのか食べづわりなのかわかってません、、笑
-
じゅり
ありがとうございます!
私もです😂💦
毎日いつ気持ち悪くなるかドキドキしながら生活してます😂- 9月22日
じゅり
ありがとうございます!
そうなんです😂
食べても食べなくても気持ち悪いです💦