雑談・つぶやき 誰にも相談できなくて悩んでいます。私は今、旦那の家族と旦那の兄の家… 誰にも相談できなくて悩んでいます。 私は今、旦那の家族と旦那の兄の家族と大家族で同居しています。 私が考えすぎというのもあると思いますが、ふと義母や義理の兄の嫁が言った事で傷ついてしまいます。 お金を貯めるまでお世話になるつもりでしたがこれから先こんなんでやっていけるか心配です。 みなさん同居されている方どうやって上手くやっていますか? 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 1 旦那 義母 お金 家族 同居 ちーさ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント