コメント
ぶーち
ゆっくり散歩や、公園に行ってはどうでしょうか(o^^o)
または図書館とか!
それか息抜きに買い物はどうですか?
娘さんの服はもちろん自分の服も買っちゃいましょう♪
8ru
彼岸なので祖父母宅に行きます!
あとは寝てるか離乳食作ってるか…買い物行くか…ですね。三連休どこも混んでるので出歩きたくなくて…平日なら色々行くんですけどね(。ŏ_ŏ)
-
ママち
おじいちゃんおばあちゃんのお家ですか💡それは喜ばれそうですね😊
私も久々に顔だしてみようかなぁ…🤔
そうなんですよねぇ
結局混んでて行きたくないという結論に達しそうです😭- 9月21日
はじめてのママり🔰
私なら赤ちゃんカフェいったり、支援センターにいきます。
そして娘さんが寝てる間とかにDVD借りてきてみたりします。
最近冷えてきたのであったかい飲み物とケーキとか食べながら!
-
ママち
赤ちゃんカフェなるものがあるのですか?!それは何をする所でしょう??
支援センターは調べてみたら休みでした😭
DVDいいですね!そういえば久しく見てないです💡- 9月21日
-
はじめてのママり🔰
赤ちゃんカフェって名前勝手につけましたが、離乳食とかおもちゃがあるカフェです!笑笑
楽ですよーご飯用意しなくていいし、自分もご飯たべれるし子供も喜びますし。
DVDみながらゆーっくりしてください。- 9月21日
-
ママち
なるほど!探してみます😊
ありがとうございます✨✨- 9月22日
rasyam
暑過ぎではなくなったので、雨でなければ公園ですね、もしくはやっている日と時間帯なら児童館。
買い物やランチ、ただショッピングセンターをウロウロ、赤ちゃん休憩室とかミニ遊び場みたいなところはどうですか?
基本的には、ママが気分転換出来るコトがイイと思います!
-
ママち
やはり公園ですね😊
児童館はまだ行ったことないのですがちょっと興味あります💡調べてみます❗️
ショッピングセンター内のミニ遊び場?って7ヶ月くらいでも危なくないんですかね?!一人目なのでよく分からなくて💦- 9月21日
-
rasyam
児童館や地区センター、ちょこちょこ行ってました。
ウチの近くのイトーヨーカドーは、フロアマットで囲ったミニ遊び場があって、もちろん見てないとダメですが、他の子がいるのでベビーにも刺激になりますよ!ホームセンターにもあったかな、まっ30分くらいですが^ ^- 9月22日
-
ママち
そうなんですね💡もう少し大きくなってから行くものなのかなぁと思ってました❗️近くにあるので一度覗いてみようと思います😊✨
ありがとうございます!- 9月22日
ママち
そうですね😊その頃は気候も良さそうですし、散歩いいですね✨
図書館は思いつきませんでした!でも奇声も多くてよく泣くのでまだ無理な気がします😭😭
買い物は近くにショッピングセンターあるのでしょっちゅう行ってるんですよね😱たまにはデパートにでも行ってみようかな……買えないけど🤣