妊活 体調不良で微熱が続いていますが、風邪か生理に関連しているか不安です。 喉が痛いし頭痛がするし身体が少し暑い!3日前から体温計で体温測ってるけど、37.1度微熱!今回は期待していいのかな?それとも寒かったから風邪?😷生理予定日までちょうど1週間くらい!楽しみ❤️ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 生理予定日 熱 体温 わが子大好き♡(8歳, 10歳) コメント ぁぃ 生理予定日まであと1週間と言うことはまだ排卵から7日しかたってないことになります🙋 着床にはもう少し時間がかかるのであまり考えすぎずリラックスして待ってみてください😊 9月22日 わが子大好き♡ そうなんですよねー 早いんですよ!笑 でも確実に体調が悪いので少し期待しちゃいます😥 リラックスが大切ですね(^^) 9月22日 ぁぃ グッドアンサーありがとうございます🎵 ですですリラックス大事ですよ😃 お互い妊活頑張りましょうね❤ 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わが子大好き♡
そうなんですよねー
早いんですよ!笑
でも確実に体調が悪いので少し期待しちゃいます😥
リラックスが大切ですね(^^)
ぁぃ
グッドアンサーありがとうございます🎵
ですですリラックス大事ですよ😃
お互い妊活頑張りましょうね❤