あじさい
わたしもすごい悩みました。
タオルドライするだけでパラパラと髪が落ちていくのがわかるし、枕元にどっさり。という毎日でした。
髪をばっさり切り、抜けた毛が少なく感じるようにしたり帽子かぶって出かけたり。。色々ためしました。
諦めた頃に抜けなくなり、生え変わった毛たちがツンツンたって生えてきて逆にそれが辛かったこともありました。
時間の解決でしか無いと思います( ´∀`)
あじさい
わたしもすごい悩みました。
タオルドライするだけでパラパラと髪が落ちていくのがわかるし、枕元にどっさり。という毎日でした。
髪をばっさり切り、抜けた毛が少なく感じるようにしたり帽子かぶって出かけたり。。色々ためしました。
諦めた頃に抜けなくなり、生え変わった毛たちがツンツンたって生えてきて逆にそれが辛かったこともありました。
時間の解決でしか無いと思います( ´∀`)
「抜け毛」に関する質問
円形脱毛症になりました😭 500円玉くらいの大きさで1箇所、分け目もなんだか薄くなってきていて、左の眉毛にも穴が空いたように生えてこない箇所があります。 皮膚科を受診して塗り薬をもらいました。 1日2回塗っています…
産後の抜け毛いつおさまりますか🥹!!? 生え際から襲ってきて、もみあげ消失したのと おでこ面積約1.5倍にまで拡大しました!!!!!!! しまいには生え際だけではおさまらず、全体的にも禿げ散らかし、新たな毛が生…
産後の抜け毛、いつ落ち着きましたか? 2人目出産してもうすぐ半年ですが、まだかなり抜けます😭1人目のときより倍くらい抜けてるんじゃないのかと思うくらい抜けてて、このままハゲるんじゃないかと心配なります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント