その他の疑問 長男の七五三の前撮り写真を昔ながらの写真館で撮る予定です。お互いの… 長男の七五三の前撮り写真を昔ながらの写真館で撮る予定です。お互いの両親にも焼き増ししたいのですが、写真館で焼き増しすると高くなりそうなので、チェーン店の写真屋さんにお願いしようか考え中です。同じような経験された方いらっしゃいますか?ちなみに写真館でデータのCDはもらえます。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り CD 七五三 写真 男 両親 いつママ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント Y.S.R 私は スタジオではなく 写真やさん? スーパーやデパートに入ってるとこで プリントして 100均の額に入れて渡しました(笑)😂😂 9月21日 いつママ ありがとうございます😊 100均に額があるんですね! 記念写真サイズですか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつママ
ありがとうございます😊
100均に額があるんですね!
記念写真サイズですか?